O FENÔMENO DOS REGIMES INTERNACIONAIS E SEU ESTUDO - Rocha, Antonio Jorge Ramalho da (Revista de Sociologia e Política, 1999)
HASENCLEVER, A.; MAYER, P.; RITTBERGER, V. Theories of International Regimes. Cambridge : Cambridge University Press, 1997. (ISBN 0521591457 hardback; ISBN 0521598494 paperback)