AS METAMORFOSES DO CAPITAL E O SENTIDO DA MODERNIDADE - Oliveira, Ricardo Costa de (Revista de Sociologia e Política, 1993)
HARVEY, David A condição pós-moderna. Uma pesquisa sobre as origens da mudança cultural. São Paulo. Edições Loyola, 1992.