A longa Guerra Global Contra o Terror e seus efeitos na sociedade internacional: conceitos, contradições e estudos de caso - Vadell, Javier A.; Lasmar, Jorge Mascarenhas (Revista de Sociologia e Política, 2015)
apresentação de dossiê