O AGRARISMO COMUNISTA BRASILEIRO - Stropasolas, Valmir Luiz; Moita, Guilherme Marinho (Revista de Sociologia e Política, 2008)
SANTOS, Raimundo N. 2007. Agraristas políticos brasileiros. Brasília : Fundação Astrogildo Pereira.