Editorial - Lacerda, Gustavo Biscaia de (Revista de Sociologia e Política, 2012)
Neste número a Revista de Sociologia e Política apresenta somente artigos variados, começando com uma tradução de Loïc Wacquant, em que o autor atribui a expansão do chamado “Estado penal” à difusão do neoliberalismo. Na seqüência, Francisco Jamil Marques trata de uma questão teórica bastante atual: como fica a participação política na democracia deliberativa?