Apresentação - Leopoldi, Maria Antonieta Parahyba (Revista de Sociologia e Política, 2009)
Maria Antonieta Parahyba Leopoldi (leopoldi@uninet.com.br) é Doutora em Ciência Política pela Universidade de Oxford e professora de Ciência Política na Universidade Federal Fluminense (UFF).