PARA ALÉM DO RELATIVISMO E DO ABSOLUTISMO - Smith, Plínio Junqueira (Revista de Sociologia e Política, 1994)
VVAA. O relativismo enquanto visão do mundo. Concepção e curadoria: Antonio Cicero e Waly Salomão. Banco Nacional de Idéias. Rio de Janeiro, Francisco Alves, 1994.