AGRICULTURA FAMILIAR: DIVERSIDADE E ADAPTABILIDADE - da Silva, Osvaldo Heller (Revista de Sociologia e Política, 1999)
LAMARCHE, Hugues (coord.). A agricultura familiar: comparação internacional. Vol. I: uma realidade multiforme. Campinas : Editora da Unicamp, 1993. LAMARCHE, Hugues (coord.). A agricultura familiar: comparação internacional. Vol. II: do mito à realidade. Campinas : Editora da Unicamp, 1998.