PROMESSA, QUEDA, REDENÇÃO: A PRESIDÊNCIA AFORTUNADA NA VISÃO DE CÂNDIDO MENDES - Marçal Brandão, Gildo (Revista de Sociologia e Política, 1999)
MENDES, Cândido. A Presidência afortunada — depois do Real e antes da social-democracia. Rio de Janeiro : Record, 1998.