UMA CONTRIBUIÇÃO À CRÍTICA DA TEORIA DAS ELITES - Saes, Décio (Revista de Sociologia e Política, 1994)
O objetivo deste artigo é reconstituir o “núcleo duro” da Teoria das Elites para, a seguir, fazer sua crítica e sugerir um caminho alternativo para a análise do processo político.