COMUNISTAS NO PARANÁ (1945-1964) - Prestes, Anita Leocádia (Revista de Sociologia e Política, 2009)
CODATO, Adriano e KIELLER, Marcio (org.). 2008. Velhos vermelhos : história e memória dos dirigentes comunistas no Paraná. Curitiba : Ed. UFPR.