Editorial - Lacerda, Gustavo Biscaia de (Revista de Sociologia e Política, 2011)
Neste número a Revista de Sociologia e Política apresenta o dossiê “Crime, segurança e instituições estatais: problemas e perspectivas”, organizado por Maria Victoria Pita (Universidade de Buenos Aires (UBA)), Marcos César Alvarez (Universidade de São Paulo (USP)) e Marcelo da Silveira Campos (USP). Composto cuidadosamente nos últimos dois anos, esse dossiê é um importante resultado de colaborações científicas entre pesquisadores brasileiros e argentinos, a respeito de um tema que tem ganhado grande destaque público nos últimas décadas.