Editorial - Wachowicz, Marcos (Revista Rede de Direito Digital, Intelectual & Sociedade, 2025)
A nova edição da Revista Rede de Direito Digital, Intelectual & Sociedade (RRDDIS) apresenta análises inovadoras sobre os desafios jurídicos da era digital. Os artigos abordam temas como a Lei de Inteligência Artificial da UE, o Marco Legal dos Jogos Eletrônicos, a titularidade de invenções laborais, e os direitos em parcerias de inovação. Também se destacam estudos sobre fraudes informáticas, vieses em IA, inclusão digital, plágio internacional, ESG e soberania jurisdicional. A edição reforça o compromisso da RRDDIS com o debate crítico e interdisciplinar sobre direito, tecnologia e sociedade.