Resenha Crítica: “E-stabelecimento” - Wachowicz, Marcos (Revista Rede de Direito Digital, Intelectual & Sociedade, 2025)
O livro “E-stabelecimento” agora em sua 2ª edição, revista e atualizada aborda a complexa interseção entre o direito comercial e o ambiente digital, analisando como as transformações tecnológicas impactam a concepção e a prática do estabelecimento comercial no contexto contemporâneo. A obra se destaca pela profundidade com que explora a natureza jurídica do estabelecimento e suas implicações na prática do direito, tanto em âmbitos tradicionais quanto online.