Resenha crítica - Wachowicz, Marcos (Revista Rede de Direito Digital, Intelectual & Sociedade, 2023)
Livro: Arbitraje em Contratos Internacionales de Transferência de Tecnologia Autor do livro: Guillermo Palao Moreno Autor da Resenha: Marcos Wachowicz