Resenha: "Propiedad intelectual" - Kretschmann, Ângela (Revista Rede de Direito Digital, Intelectual & Sociedade, 2023)
Trata-se de resenha do livro “Propiedad Intelectual”, Tomo I, de Beatriz Bugallo Montaño, que analisa os conceitos gerais e fundamentos da propriedade industrial, como marcas, patentes, modelo de utilidade, desenho industrial nome comercial, indicação geográfica, biotecnologia e esquemas de circuitos integrados, apresenta um enfoque preciso sobre a área do Direito Industrial, que nesta segunda edição supera, complementa e amplia em muito a primeira edição de 2006.