Derecho de Nuevas Tecnologias e Identidad Digital - Soto, Carlos A. Ferreyros (Revista Rede de Direito Digital, Intelectual & Sociedade, 2023)
Derecho de Nuevas Tecnologías/Derecho de Per-sonas e Informática/Identidad Digital/Tecnolo-gias Convergentes e Integradoras/Tecnologias de la información y de las comunicación/TICs/Nanotecnologías/Biotecnologías/Tecnologías del Conocimiento/NBIC/Derecho y obligaciones de la persona física real/ Derecho y obligaciones de la persona digital.Existencia/Identidad e In-dividualizacion/Nombre/Unicacion/Sexo/Nacio-nalidad/ Actos de estado civil/ Derechos de la personalidad, libertades e igualdades/Derecho a-sobre la imagen/Derecho al honor/Derecho a la vida privada y a la intimidad/Libertades indi-viduales/Igualdad civil/Libro Derecho de Perso-nas e Informática/Editorial Grijley 2016/Elena y Carlos Ferreyros Soto/David Mauricio Sánchez/Perú//