Resenha: "Curso de Concorrência Desleal" - Wachowicz, Marcos (Revista Rede de Direito Digital, Intelectual & Sociedade, 2023)
Trata-se de resenha do livro “Curso de Concorrência Desleal”, de Pedro Marcos Nunes Barbosa, que não apenas analisa o tema da concorrência desleal e suas imbricações, mas apresenta um enfoque crítico aos fenômenos de comercialização do Direito Civil.