Direito de autor, acesso ao conhecimento e à informação e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) no âmbito de bibliotecas e arquivos públicos - Carboni, Guilherme (Revista Rede de Direito Digital, Intelectual & Sociedade, 2023)
Objetivamos, em nosso artigo, examinar o direito de autor e o direito de acesso ao conhecimento e à informação à luz dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentá-vel (ODS) das Nações Unidas no âmbito de bibliotecas e arquivos públicos.