Parecer sobre direitos autorais e coautoria em obra acadêmica ou científica com o orientador de trabalho científico - Drummond, Victor Gameiro (Revista Rede de Direito Digital, Intelectual & Sociedade, 2023)
O texto apresenta parecer especializado no âmbito dos direitos autorais sobre eventual autoria em trabalho acadêmico criado por orientando de mestrado / doutorado e as possibilidades de coautoria, no mesmo trabalho, por parte do orientador.