Hamburguer, Ketchup e o STJ - Barbosa, Pedro Marcos Nunes (Revista Rede de Direito Digital, Intelectual & Sociedade, 2024)
Este breve artigo comenta dois precedentes do Superior Tribunal de Justiça que dirimiram contendas versando sobre concorrência desleal, dolus bônus e práticas comerciais.