Resenha Da Obra: Direito Autoral E Inteligência Artificial. Autoria E Titularidade Nos Produtos Da IA - Reusing, Luciana (Revista Rede de Direito Digital, Intelectual & Sociedade, 2025)
A resenha analisa o livro A face oculta do capital: propriedade intelectual e capitalismo de Leonardo Foletto, destacando como o autor articula propriedade intelectual, cultura digital e crítica ao capitalismo contemporâneo. A obra é elogiada por sua clareza teórica e linguagem acessível, abordando temas como copyright, cultura livre, software livre e a lógica da mercantilização do conhecimento. O resenhista ressalta o engajamento político do autor e sua capacidade de conectar teoria crítica e prática ativista. O livro é visto como uma importante contribuição para os debates sobre capitalismo informacional e políticas culturais. A resenha recomenda a leitura da obra a pesquisadores, estudantes e militantes interessados nas interseções entre tecnologia, cultura e economia.