Regras De Submissão e Diretrizes Para Autores - Wachowicz, Marcos (Revista Rede de Direito Digital, Intelectual & Sociedade, 2025)
O documento apresenta as regras e diretrizes para submissão de trabalhos à Revista Rede de Direito Digital, Intelectual & Sociedade (RRDDIS).