Editorial - Wachowicz, Marcos (Revista Rede de Direito Digital, Intelectual & Sociedade, 2024)
Entrando em seu terceiro ano de publicação, a Revista Rede de Direito Digital, Intelectual & Sociedade (RRDDIS) consolida cada vez mais seu protagonismo como ferramenta de registro e difusão do pensamento jurídico – e também interdisciplinar – a respeito da Sociedade Informacional, das novas tecnologias e da propriedade intelectual. Em mais uma oportunidade, a Revista cumpre sua missão de divulgar a pesquisa e a produção científica desenvolvidas pelas comunidades brasileira e internacional, formando uma rede de pesquisadores e especialistas com propósitos em comum.