NFT e artes plásticas - Almeida, Gustavo Martins de (Revista Rede de Direito Digital, Intelectual & Sociedade, 2023)
O texto explica sinteticamente a evolução tecnológica ligada aos direitos autorais, principalmente o processo de migração das obras físicas para as imateriais. Introduz as tendências de serviços e compartilhamento, e o surgimento dos NFTs, com uma série de inovações jurídicas, principalmente no mundo das artes plásticas. Finalmente formula questões para as próximas etapas.