A convenção de Singapura sobre mediação - Wachowicz, Marcos (Revista Rede de Direito Digital, Intelectual & Sociedade, 2024)
A resenha trata do livro "The Singapore Convention on Mediation" (A convenção de Singapura sobre mediação), organizado pelo Prof. Dr. Guillermo Palao Moreno, que oferece uma abordagem abrangente à Convenção de Singapura, com uma análise profunda e crítica de suas origens e do próprio processo de elaboração da Convenção de Singapura de 2019, bem como das soluções por ela encontradas.