Resenha: “A tutela jurídica do patrimônio cultural imaterial: um estudo de direito comparado” - Filho, Francisco Humberto Cunha (Revista Rede de Direito Digital, Intelectual & Sociedade, 2023)
Resenha do livro “A tutela jurídica do patrimônio cultural imaterial: um estudo de direito comparado”, que coteja as legislações da França, da Itália e da Espanha, criadas por impulso e influência da Convenção para a Salvaguarda do Patrimônio Cultural Imaterial - UNESCO, 2003.