El derecho fundamental de acceso a la información pública en el Derecho brasileño - Valim, Rafael (Revista de Investigações Constitucionais, 2016)
El trabajo estudia la naturaleza y el contenido jurídico del derecho fundamental de acceso a la información pública en Brasil, demostrando su base constitucional y convencional, con especial atención a la Ley nº 12.557/2011, que regula este derecho fundamental en el sistema jurídico brasileño.