El derecho constitucional al debido procedimiento administrativo en la ley del procedimiento administrativo general de la República del Perú - Huapaya Tapia, Ramón A. (Revista de Investigações Constitucionais, 2015)
El autor nos introduce al estudio de la institución del derecho fundamental al debido proceso o procedimiento administrativo en el marco de la Ley 27444 de la República del Perú, que aprueba la denominada “Ley del Procedimiento Administrativo General”. En tal sentido, este estudio comprende el análisis de las diferentes facetas de dicho derecho, su conexión con la teoría del procedimiento administrativo y finalmente, analiza su aplicación práctica con respecto a la jurisprudencia del Tribunal Constitucional del Perú.