Centralidad del administrado en el actual Derecho Administrativo: impactos del Estado Constitucional De Derecho - Delpiazzo, Carlos E. (Revista de Investigações Constitucionais, 2014)
El Derecho Administrativo propio del Estado Constitucional de Derecho debe estar centrado en la persona del administrado, tanto en su dimensión individual como social, de las que derivan sus derechos y deberes. Consecuentemente, la relación jurídica administrativa debe edificarse sobre la base de la servicialidad de la Administración Pública en la procura del bien común.