Control judicial del estado de sitio y de la intervención federal - Sacristán, Estela B. (Revista de Investigações Constitucionais, 2014)
El artículo analiza los límites y posibilidades del control judicial del estado de sitio y de la intervención federal, examinando inicialmente las distintas medidas de emergencia y, posteriormente, los fallos de la jurisprudencia argentina que enfrentan dichas cuestiones.