Da cadeira ao banco: escola e modernização (séculos XVIII–XX) - Carvalho, Bruno Bernardes (Revista de História e Historiografia da Educação, 2019)
Resenha: MAGALHÃES, Justino. Da cadeira ao banco: escola e modernização (séculos XVIII–XX). Lisboa: Educa; Unidade de I&D de Ciências da Educação. 2010. 644p.