RELAÇÃO DOS MORADORES DOS BAIRROS PERIFÉRICOS COM O MÓDULO MANDHUY – PARQUE MUNICIPAL CINTURÃO VERDE, CIANORTE-PR - Leandro de Souza, Nadir (Revista da Sociedade Brasileira de Arborização Urbana, 2012)
Este estudo teve como objetivo verificar a relação da população lindeira com o Módulo Mandhuy, parte do Parque Municipal Cinturão Verde em Cianorte-PR. Para tanto, foram analisadas respostas de 70 moradores, dos bairros Zona 3, Zona 7 e do Conjunto Moradias Marselha, imediatamente limítrofes do Módulo Mandhuy, os quais responderam a questões estruturadas do tipo aberta, tendo a opção do respondente expressar opiniões, sendo então possível avaliar a interação da comunidade lindeira com a área e com os elementos naturais constituintes do mesmo, além de verificar os possíveis conflitos de interesse, entre as reais necessidades dos moradores por espaços de lazer e proteção ambiental.