CEFALÉIA INDUZIDA PELA TADALAFILA - RELATO DE CASO E REVISÃO DA LITERATURA - Piovesan, Elcio Juliato (Revista Médica da UFPR, 2014)
Cefaléia secundária ao uso de medicamentos é freqüente e subdiagnosticada na prática médica. Relatamos o caso de um paciente que após o uso de tadalafila desenvolveu uma cefaléia relacionada com atividade sexual. Discutimos os aspectos semiológicos das cefaléias relacionadas com o uso de drogas, com atividade sexual e finalmente comentamos aspectos relacionados com a cefaléia thunderclap primárias e secundárias.