ESTUDO HOPE (HEART OUTCOMES PREVENTION EVALUATION): USO DE RAMIPRIL NA PREVENÇÃO DE EVENTOS CARDIOVASCULARES EM PACIENTES DE ALTO RISCO. REVISÃO DE UM CLÁSSICO. - Santos, Larissa Oliveira Rengel; Nakakogue, Tabatha; Carvalho, Maurício (Revista Médica da UFPR, 2015)
O presente artigo realiza uma revisão crítica do estudo HOPE.