LETRAMENTO CRÍTICO ENTRE 2007 E 2008: UMA PESQUISA BIBLIOGRÁFICA VIA BANCO DE TESES DA CAPES - D`Almas, Juliane; Lunardi, Vivian Uno (Revista X, 2010)
Este trabalho é uma continuação da pesquisa bibliográfica feita por REIS (2008) e visa a analisar trabalhos de Mestrado e Doutorado sobre letramento crítico registradas pelo banco de teses da CAPES, por meio da leitura de seus resumos. A partir disso, verifica em que áreas do conhecimento o conceito de letramento crítico está sendo aplicado e dá ênfase à análise do desenvolvimento de estudos sobre letramento crítico no campo do ensino de língua estrangeira, em especial da língua inglesa.