“ESCUTE COM SEU CORPO”: O POTENCIAL SUBVERSIVO DO AFETO EM TEMPOS SOMBRIOS - Hilsdorf Rocha, Cláudia (Revista X, 2020)
Cláudia Hilsdorf Rocha (UNICAMP), no décimo quinto artigo, “‘Escute com seu corpo’: o potencial subversivo do afeto em tempos sombrios”, aponta a micropolítica dos afetos como estratégica de resistência e subversão ao novo fascismo que irrompe brutalmente nos tempos sombrios contemporâneos. O artigo reflete sobre os tempos sombrios vividos na pandemia e propõe uma forma de enfrentá-los, a partir de uma ética solidária.