APRESENTAÇÃO - PORTUGUÊS COMO LÍNGUA ADICIONAL EM CONTEXTOS DE MINORIAS: (CO)CONSTRUINDO SENTIDOS A PARTIR DAS MARGENS - Cossi Bizon, Ana Cecília; Diniz, Leandro Rodrigues Alves (Revista X, 2018)
DOSSIÊ: PORTUGUÊS COMO LÍNGUA ADICIONAL EM CONTEXTOS DE MINORIAS: (CO)CONSTRUINDO SENTIDOS A PARTIR DAS MARGENS Organizadores: Ana Cecília Cossi Bizon (Instituto de Estudos da Linguagem –Unicamp) Leandro Rodrigues Alves Diniz (Faculdade de Letras - UFMG)