Apresentação do dossiê temático Feminismos e Sexualidades Plurais em Tempos Singulares - Martins de Souza, Martha Júlia; Silva Bezerra, Fábio Alexandre; Bolfarine, Mariana; Lucena Dalmaso, Renata (Revista X, 2022)
Apresentação do Dossiê Temático: Feminismos e Sexualidades plurais em tempos singulares