DE UMA ILHA DISTANTE AO CORAÇÃO DA AMAZÔNIA: CAMINHOS DE UM CUBANO ATRAVESSADOS PELO PORTUGUÊS - Sterling, Herling Hernández (Revista X, 2018)
Relato de experiência da relação de um médico cubano com o português