DO “ROSA E AZUL” AO “ELAS NÃO SE DEPILAM”: NUANCES DO FEMININO NO ATUAL GOVERNO BRASILEIRO - da Silva, Simone Batista; Silva, Andréa Cotrim (Revista X, 2020)
No décimo primeiro artigo, “Do ‘rosa e azul’ ao ‘elas não se depilam’”: nuances do feminino no atual governo brasileiro”, Simone Batista da Silva (UFRRJ) e Andréa Cotrim Silva (IFSP/USP) nos conduzem a uma reflexão sobre o lugar que a figura feminina tende a tradicionalmente ocupar em um governo conservador.