CONVENIÊNCIA DA CIÊNCIA NA POLÍTICA BRASILEIRA DE ALFABETIZAÇÃO - Silva, Wagner Rodrigues (Revista X, 2020)
Wagner Rodrigues Silva (UFT), no sétimo artigo, “Conveniência da ciência na política brasileira de alfabetização”, apresenta uma análise das consequências de discursos fascistas na política nacional de alfabetização, discursos esses que se valem de falácias científicas como subsídios para justificar alterações na educação pública brasileira.