PREZENTACJA NUMERU SPECJALNEGO - I MIĘDZYNARODOWE SPOTKANIE POLONISTYCZNE W BRAZYLII - Goczyla Ferreira, Alicja; Piasecka-Till, Aleksandra; Nadalin, Eduardo; Colling, Ivan Eidt; Raiman, Marcin; Woitovicz Cardoso, Milena; Kilanowski, Piotr; Niewiadomski, Sônia Eliane (Revista X, 2020)
Apresentação do Dossiê Especial - I Encontro Internacional de Estudos Poloneses. Versão em Polonês.