Apresentação - Dossiê atemático - Estudos literários e estudos linguísticos - Sales Hayashi, Renan Kenji (Revista X, 2024)
Apresentação - Dossiê atemático - Estudos literários e estudos linguísticos Volume 19, número 03, 2024. Revista X