CONHECENDO A LINGUÍSTICA QUEER: ENTREVISTA COM RODRIGO BORBA - Lau, Heliton Diego; Borba, Rodrigo (Revista X, 2019)
O convidado desta entrevista para o dossiê “Visibilidades e (R)existências” é Rodrigo Borba. O tema desta entrevista é a Linguística Queer afim de promover um panorama a respeito desta área na Linguística Aplicada. Como de costume em entrevistas, faz-se um panorama do que seria o tema abordado antes de passar para ela em si. Ouso dispensar esse “formalismo”, pois pensei a entrevista para pessoas curiosas e que desconhecem a Linguística Queer. Faço um convite para desbravá-la a partir das perguntas e respostas concedidas.