LITERATURA INFANTIL NAS SÉRIES INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL I: SABERES E METODOLOGIAS - Silva, Maurício; Christal, Wendel (Revista X, 2016)
Este artigo procura analisar alguns aspectos básicos da Literatura Infantil, como suas particularidades estéticas, suas funções práticas e, sobretudo, sua relação com a educação. O presente artigo propõe ainda algumas metodologia para se trabalhar a literatura infantil na sala de aula das séries iniciais.