PROGRAMA TANDEM - CELIN - Ruano, Bruna Pupatto; Baukat Silveira, Fernanda (Revista X, 2007)
O texto é um informativo sobre um projeto baseado no aprendizado autônomo de língua estrangeira, que é conhecido internacionalmente como tandem, e já faz parte do currículo oficial de várias instituições de ensino européias.