DEPOIS DA PANDEMIA E DO PANDEMÔNIO: LINGUÍSTICA APLICADA E ANTIRRACISMO - Jorge, Miriam; Barbosa, Mara (Revista X, 2020)
Em “Depois da Pandemia e do Pandemônio: Linguística Aplicada e Antirracismo”, o décimo quarto artigo deste dossiê, Miriam Jorge (University of Missouri St. Louis) e Mara Barbosa (Texas A&M University-Corpus Christi) nos mostram a necessidade de questionar o aprofundamento das desigualdades sociais e raciais causado pelo governo bolsonarista.