ESCRITA E ORALIDADE DUAS PROGRESSÕES PARALELAS PARA UM DESENVOLVIMENTO COMUM - Cherem, Lúcia Peixoto (Revista X, 2006)
O ensino da leitura pode ter o mesmo peso que o ensino da opralidade no ensino de uma língua estrangeira. O artigo aborda a necessidade de uma progressão também para o estudo dos textos.