Apresentação: Métodos visuais na investigação com públicos plurilíngues - Visões multidisciplinares - Melo-Pfeifer, Sílvia; Friedrich, Tatyana Sheila; Ruano, Bruna Pupatto; del Olmo, Francisco Calvo (Revista X, 2021)
Apresentação do dossiê especial "Métodos visuais na investigação com públicos plurilíngues".